Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

И только новая музыка, новая музыка, новая (с)

Недавно совсем, да вот на днях как раз, решали мы ночью с Шиншиллой моей вопрос, как нам ночью так слушать в Москве музыку, среди этих стен бывших общежитий, где слышен каждый чих и чух, так бы слушать, как мы её удолбанные в самое-самое счастье слушаем только у меня дома в Нойкёльне во время секса, самое распрекрасное космически катастрофичное бесчеловеческое тонкое техно, то есть. Решили две ночи назад так: у каждого были наушники с проводами, мы трек на два аппарата подгрузили и стартовали вместе его, а тогда уже свет выключили и начали обниматься и так далее с одинаковой музыкой на полную громкость в ушах. Было изумительно, новое норвежское техно, которое я привёз из поездки по Норвегии перед заездом в Москву на пути домой в Берлин.

Я летел сегодня домой, продолжая слушать тот трек в самолёте и в метро домой потом, и бумс домой прихожу, а у меня в письмах особое предложение от магазина музыкальной электроники, где я полгода покупал всякое, но не пользовался их купонами, забывал. Так вот, сегодня был последний день, когда они меня решили одарить двумя наушниками slim-конфигурации, но дискотечной мощности и любимой марки, и предложение как раз действительно сегодня последний день и именно на эти наушники. Покупаешь одни за 130 евро, а пришлют две единицы товара. Беспроводные, на двух типах связи, по вайфаю и по блютусу. В них можно кататься по полу и биться в припадке восторга головой об пол, они не свалятся, обещано в описании.

Вообще же, я впервые так рад вернуться в Берлин домой. Поставил в большой комнате палатку, в которой я жил в полярном дне в тундре далеко за полярным кругом ещё всего неделю назад, лежал там по двое суток, смотря на любимое изумительное небо, на котором солнце не касаясь горизонта ходило по кругу как муха по ободку абажура люстры, и я слушал великолепное это техно, смотря в это небо по тридцать часов, вставая только на сходить в туалет, посмотреть на озеро и играющих в нём огромных рыб, но я был так счастлив там, что даже не ел в те три дня ничего, пока не выслушал всю слитую мне в Трёмсо и в паре деревень с огромными технодискотеками новую новую музыку друзей, сорок девять часов шестнадцать минут в общем.
Tags: Берлин, дома, музыка, техномузыка, шиншилла
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments