Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Журнал испортился



Помню, когда в 2008 году я приехал впервые в Берлин, я увидел в метро кем-то оставленный на скамейке экземпляр этого самого популярного в городе бесплатного ЛГБТ-ежемесячника. Тогда номера в нём были полезными, интересными, у того номера на обложке была такая же рука, но без радужной раскраски ногтей, и посвящён он был фистингу, из того номера я узнал, как это здорово и классно - рука в жопе, открыл для себя космические глубины счастья и просторы удовольствия в активной и в пассивной позиции, узнал, что в жопе нет говна, что после фистинга жопа только крепче и не выпадает говно при ходьбе и вообще. Ещё несколько номеров против демонизации и криминализации наркотиков помню, о том, как правильно, то есть, безопасно, без вреда для здоровья а только на пользу, на радость себе и людям, пить бутират, курить траву и худеть на амфетамине.

А сейчас в жопе по-прежнему нет говна, оно не выпадает и так далее, спасибо ранним выпускам этого тогда полезного ежемесячника ставшего мне открытием тогда, путеводителем по миру удовольствия, но журнал испортился. Та же обложка вот с кулаком, к примеру, но там который номер уже, который год ничего полезного, только борьба за права, призывы к сплочению в единый кулак, фронт. Идиотизм без конца и края, какие-то космические просторы и глубины дури, полная жопа, полная говна.
Метки: ,

  • 1
per_se 31 июля, 13:45
А пролапс - это тоже выдумки империалистов?
А в Москве ты видел аналогичные журналы?

berlinguide 31 июля, 13:49
Я не знаю иного пролапса, как пролапс митрального клапана, слышал краем уха в какой-то поликлинике когда-то такое словосочетание. Ты не об этом?

В Москве? Я там не видел, хотя пару раз останавливался у газетных киосков и даже один раз посмотрел, что за раздаточный материал в баре со славой гомосексуального места. А там вообще ноль раздаточного материала. Но два журнала там было как этот теперь стал - с призывами труд борьба не сдаваться. И ещё малая блевотина в виде открыток с призывами.

per_se 31 июля, 14:31
Нет я Про пролапс прямой кишки. Странно что ты не слышал. Это достаточно распространнно среди пассивов и любителей фимтинга. Кстати я видел блоги на тумблере тех, кто специально его у себя развивает. Причины данной тенденции мне абсолютно непонятны.

sedoypavel 31 июля, 19:13
Со временем некоторые издания действительно портятся. Возможно, там сменилась редакционная политика, назначили другого главного редактора.
А в Москве журналов гей-тематики в продаже нет. Не забывай, что у нас запрещена "пропаганда гомосексуализма".
Квир выходит только в электронном виде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account