Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Журнал испортился



Помню, когда в 2008 году я приехал впервые в Берлин, я увидел в метро кем-то оставленный на скамейке экземпляр этого самого популярного в городе бесплатного ЛГБТ-ежемесячника. Тогда номера в нём были полезными, интересными, у того номера на обложке была такая же рука, но без радужной раскраски ногтей, и посвящён он был фистингу, из того номера я узнал, как это здорово и классно - рука в жопе, открыл для себя космические глубины счастья и просторы удовольствия в активной и в пассивной позиции, узнал, что в жопе нет говна, что после фистинга жопа только крепче и не выпадает говно при ходьбе и вообще. Ещё несколько номеров против демонизации и криминализации наркотиков помню, о том, как правильно, то есть, безопасно, без вреда для здоровья а только на пользу, на радость себе и людям, пить бутират, курить траву и худеть на амфетамине.

А сейчас в жопе по-прежнему нет говна, оно не выпадает и так далее, спасибо ранним выпускам этого тогда полезного ежемесячника ставшего мне открытием тогда, путеводителем по миру удовольствия, но журнал испортился. Та же обложка вот с кулаком, к примеру, но там который номер уже, который год ничего полезного, только борьба за права, призывы к сплочению в единый кулак, фронт. Идиотизм без конца и края, какие-то космические просторы и глубины дури, полная жопа, полная говна.
Tags: Берлин, ЛГБТ
Subscribe

  • Не отупеть

    Книжки Раймунда Смаллиана, то есть, всякие логические задачки вроде принцесса или тигр, с требованием определиться, на какой двери написана ложь, на…

  • Бессмысленность грамматики

    Как трудно учить грамматику, зубрёжкой (другого метода нет, чтобы заговорить), когда уже не двадцать лет, и уже и не тридцать. Скуку сложнее с…

  • Скорость чтения и возраст

    С возрастом читаю медленнее. Это меня раздражало, пока я не понял, что это не от тупости, а от умности: толпы мыслей и интерпретаций сопровождают…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments