Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Вот я и дома наконец-то

В очках отражается то, что видишь. Видно это тому, кто напротив сидит. Во вторник вечером я это узнал. Сидел в кафе албанском, ел бургер-нойкёльн, так теперь этот хлеб с овощами и шашлыком называется, рассматривал картинки и видосы с дрочкой парней на время (edging это теперь называетсё). И долго сидел, завис прям на этом, едва доедая бургер-нойкёльн.

И парень ко мне подошёл, нет, не как с картинок, а, наверное, не хуже - чуть полноватый парень лет тридцати, по-немецки никак не говорил, но подсел и указал мне на мои очки и на планшет. Я аж покраснел!

И пошли мы ко мне домой.

А дома образовалась маленькая аптечка дрочера: капли датского короля (эклюзивный вариант, аптечный в ампулах), трава (тоже, теперь уже, из аптеки), амфетамин (сироп, из аптеки тоже), ципралекс. Я всё это, ничего, вернее, из этого обыденно не ем, не люблю, но для секса в избранных, не на повседневку, вариантах, употребляю, очень для избранных вариантов секса. Хотя секс прекрасен и так тоже, без аптеки, равно как и музыка, и чтение, но иногда хочется как если в Луна-Парк пошёл, а там всякие аттракционы. Тогда аптека милое дело, чтобы что-то распробовать как следует или если партнёр невероятно хорош, так, например, как моя любимая шиншиллушка родная в Москве остался парень (шиншилла осталась следить за пекинесом, а он за ней тоже, присматривает, пока я отъезжаю), а я всё ещё на волне той ночи здесь ошивался, так и не кончал с субботы с ночи с ним, забывал, и вот наконец-то сегодня, всё вспоминал его мордочку ночную чудесную улыбку той ночью с закрытыми глазами в комнате под фонарями из окна.



Это трындос как прекрасно! Тридцать шесть часов дрочки, полностью в сознании, никакой еды, только вода. Вода, если хотелось пить, и если хотелось кончить - под холодный душ марш!

А парню такое оказалось не в новинку, он такое как раз и ищет.

Но редко находит. Таких стойких к дрочке и не кончать чтобы как я сутки и больше непрерывной дрочки, плюс без сна, и такую аптеку в приложение к дрочу.

Кончил я от того, что он гладил кисточкой белки смоченной в слюне меня промеж яиц и смотрел мне в глаза своими кошачьими огромными глазами и что-то намурлыкивал и намурзохивал мне по яйцам кисточкой кончиком в слюне легонько, и я чуть от судорог сознания и тела в оргазме не задохнулся и не сошёл из моего ума в его глаза окончательно.

Такого количества эндорфинов я ещё не переживал. Есть не хочется, то есть, уже третьи сутки, я едва отдышался только вот через восемь часов как он ушёл. Минус шесть килограммов. В двух супермаркетах отказались продать пива, просили паспорт, потому что выгляжу так хорошо, что и сам у себя хочу спросить паспорт.

После бессонной ночи слабеет тело,
Милым становится и не своим,— ничьим,
В медленных жилах еще занывают стрелы,
И улыбаешься людям, как серафим.

После бессонной ночи слабеют руки,
И глубоко равнодушен и враг и друг.
Целая радуга в каждом случайном звуке,
И на морозе Флоренцией пахнет вдруг.

Нежно светлеют губы, и тень золоче
Возле запавших глаз. Это ночь зажгла
Этот светлейший лик,— и от темной ночи
Только одно темнеет у нас — глаза.





"Смотрите, как кроет. КАК НАКРЫЛО. Смотрите, её накрыло, вон, ну вон же она валяется. Тащите её в дом поскорей!" (с)

Tags: Nord-Neukölln, секс, шиншилла
Subscribe

  • (no subject)

    "Небо поскрипывает, потому что в нём нет ни сантиметра, где не было бы ангела". Какой яркий шизофренический образ. Не подумал бы, что он из…

  • (no subject)

    Интересно, что в немецком законе о школьных уроках религии указано на ознакомительную цель занятий, а занятия ведутся раздельно по религиям и даже по…

  • Внимание, внимание, с вами говорит Сущее

    В местной микрорайонной библиотеке аудиокнига с названием "Дзен" из серии "Слово сущего" находится и по автору, который обозначен как серия, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments