Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Договор

С первого июля для избранных, старых и редко возбухающих, но если возбухающих, то очень, клиентов интернет-провайдера, услугами которого я пользуюсь, было введено безлимитное скачивание. Раньше было так, что в 35 евро в месяц входили только 300 гб интернета через старый домашний телефонный провод, а если хочешь пользоваться интернетом дальше, сто гигабайт покупай за пять евро. Теперь скачивать можно много, сколько хочешь. Я поинтересовался, а с первого июля в связи с таким нововведением мне отменили плату в пять евро в месяц за дополнительные сто гигабайтов? Нет, не отменили, она у меня в договор входит, и по пять евро в месяц за услугу я буду платить ещё почти год. За услугу, которую больше невозможно оказать и получить.
Tags: кафка
Subscribe

  • Один цент - немецкий мем

    Из истории немецкого орднунга я решил сохранить мою переписку за один цент. Я эту переписку использовал для языковой практики. А вот зачем это делала…

  • Архив

    Перебираю архив к отъезду из Германии, что взять с собой, что сжечь. Некоторые документы нужно по немецким законам десять лет хранить. А про…

  • Продолжается увлекательная история с почтовой доставкой

    Почта доставила посылку соседям вопреки нашему с ней уговору никогда не доставлять посылки соседям. Требует от меня кооперативности в поиске посылки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments