Previous Entry Поделиться Next Entry
shatny_zhene

(без темы)

У большинства немцев секс это физкультура. Вот тогда они, по-быстрому да молча, очень как рыба в воде. Ещё у них виброфаллоимитаторы продаются на кассе в супермаркетах под названием массажная палочка. А так-то люди они забитые, жалко их, особенно после Норвегии видна их ущербность, неспособность к полноценному контакту, открытости. Да даже после Москвы, где парни просто запуганы, потому и тянут со встречей, но если встречаются, то очень чувственные, и чувства не отделены от тела, редко немецкой физкультурный подход, хотя масса людей испорчена спортом, фитнесом, а я не люблю следы спорта на теле, это какая-то лишняя активность, не естественность, лезет в глаза. А немцы в массе и неспортивны. Я имею в виду массу, которая вообще ищет секса. А так-то в массе немцы вообще асексуалы. Импотенты, точнее. Головы потому что у них проебанные ещё с детства наотмашь навылет. Немцы неспортивны по утилитарности, из лени и экономии: важна работа, а не секс. А если у немцев чувства, то это не секс. Тогда они похожи на женщин: они много говорят и затягивают с поебаться. Хотят напитать типа контакт тел что ли генитальной лирикой Другого и Любви и Глубин, совсем литературно, как с женщинами то происходит. А так-то они страшно боятся терять границы, терять голову типа это для них. Господи, какие же они душные. Они только под наркотиками нормальные расслабленные люди с чутким телом и чувствами, не отделёнными от чувственности.

Метки: ,

  • 1
bez_idej 10 августа, 3:15

Я бы назвал это немецким прагматизмом - если в этом нет выгоды, то зачем на это тратить силы.


es999 10 августа, 6:41
А я бы сказал, что находит партнёров себе под стать.

berlinguide 10 августа, 7:10
А ещё совсем обнаглел описывать немцев со своей колокольни и не провёл исследований и статистик.

es999 10 августа, 7:17
Ты не описывашь немцев, а живёшь в параллельной реальности. Скорее всего детские травмы и психические проблемы способны изменить полярность восприятия.

berlinguide 10 августа, 7:22
Ну так про всех можно сказать. Что травмы и субъективность. И вот так вот любого попрекать в его мыслях. Вас не заебало учить людей как им жить, видеть, писать? Мало в бане посидели? Полгода было вижу я мало. Не плумнели. Лады, годик накинем? Вы умнеть сука будете? Что ж вы такой деревянный.

es999 10 августа, 8:33
Кстати, насчёт бана. Вы действительно (подчёркиваю) думаете, что мне важно Вас комментировать?! Вот правда-правда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? ))))

berlinguide 10 августа, 9:21
Туго у Вас с юмором. Онемечились Вы. И с умом не очень, иначе бы не спорили бы никогда, чья реальность реальнее, чьи немцы немцы, а чьи не очень, а детские травмы.

berlinguide 10 августа, 7:24
Напоследок расскажите плиз перед вашим годовым теперь забаном как надо описывать немцев. Какие немцы настоящие. Как вообще пишут Объективно 😘

es999 10 августа, 8:02
Уныло тролишь, обиженная на весь мир пидэсса.

berlinguide 10 августа, 8:14
Почемубы не придерживаться заданных тем и вопросов?.. Нет же, Вам постоянно хочется сделать жест умничанья - скакнуть в метапозицию, в оценку тем и вопросов то есть. Так что тамстехниками настоящести? Какие там у нас немцы настоящие? Ну почемы же Вы не рассказываете?

Я на них не обижен. И на мир не обижен. Столько секса и всего самого интересного и лучшего как в последние пару недель и пару последних лет я вообще не переживал. Мне не до обид вовсе. Дурачок ты дурачок.

А про немцев посмотри на них приедь что ли уже или кина их глянь сериал например Вавилон Берлин тот же как там и зачем секс делается оценивается мотивируется.

es999 10 августа, 8:25
А Вы об американцах судите по голливудским фильмам? А об индусах по Болливуду?
Немцы как и все вокруг в мире разные. Мне плохих, скучных, глупых, ленивых, неинициативных встречать как-то не приходилось. И это, к Вашему сведению на протяжении почти четверти века, с тех пор, как я тут живу. Душевные прекрасные люди. Очень добродушные, чрезвычайно легко ранимые, когда вопрос касается нацистского прошлого. Секс. Ни разу не было плохого. Бывал или супер или просто нормальный. В зависимости от партнёра, а не от национальности. В общем, насчёт плохого троля беру свои слова обратно,- всё таки вывели меня на диалог. Но написано это не Вам, а тем глупым читателям, которые наивно верят всему тому искривлённому потоку сознания, которое Вы выплёскиваете тут.
Эй, сёстры, чтиво занимательное, забавные словесные конструкции, но с точки зрения практичности подаваемого материала-фантазия оторванная от реальности. :) пиис всем



Edited at 2018-08-10 08:26 (UTC)

berlinguide 10 августа, 9:22
Немцы разные, но есть общие черты народа, обусловленные объективными реалиями и присущие большинству. Нет, конечно не до уровня клишированности матрёшка водка медведь балалайка, но есть, есть!

berlinguide 10 августа, 9:23
И национальное проявляется в сексе, а не только личное.

prosto_vitjok 10 августа, 11:07
Я так отлично понимаю, о чем автор. В Германии необыкновенно кондиционированное общество, узость личности и узкая функциональность жизни здесь - утвердившаяся норма; здесь полноценным и ожидаемым является то, что в других обществах в среднем определяется как неполноценное.

berlinguide 10 августа, 7:14
А выгоды-то почему нет и кто определяет, что такое выгода? Она ж не только денежная бывает - это даже немец знает.

bez_idej 10 августа, 12:49

Выгода бывает не только денежная. И нормальный немец взвесит все за и против, вплоть до "надо будет менять белье, а его стирать" и решит - надо оно ему или нет


  • 1
?

Log in

No account? Create an account