?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

Люди, убитые своей скукой ровно так же, как долго голодавший по незнанию наедается до смерти

Как только я написал о душевно нездоровых немцах, переключил на ленту почитать тут, сразу эта шикардосная новость. Потрясающая безголовость, не ниже уровнем, чем отбитость чувственности у немцев. Там с первых абзацев ясно, как произошло разжижение мозга при работе в офисе, так, чтобы поехать на велосипеде компанией таких же ебанатов через Азию, какие это высокодистиллированные идеи, бредовые, насосанные из пальца, про свободу, осмысленность и вся эта пурга вот.

  • 1
berlinguide 12 августа, 2018
Думаю, да. Я лично ценю, когда мне поправляют ошибки в ударениях или жизненные шаги рассматривают, советуют поправить, питают ко мне внимание, заботу тем самым.

kostya_h 12 августа, 2018
Во-первых, не факт, что вы поняли так и в полном объёме, как оно подразумевалось (судя по комментарию, складывается впечатление, что всё-таки не поняли или нашли что-то своё там). Во-вторых, я очень рад, что вы сумели по юзерпику поставить мне какие-то диагнозы. В-третьих, вываливание оскорблений не способствует чему-либо. Ни здесь, ни в реальной жизни.

Edited at 2018-08-12 16:11 (UTC)

berlinguide 12 августа, 2018
О, как всё напряжённо... Окей, вычеркнем слово объебос, например. И вообще всё перефразируем нейтрально. Ну вы сами уже окей?

  • 1