Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

У вольер высших приматов в жаркие дни

В застенках берлинского зоопарка только четверть животных на воздухе в вольерах. Пара обколотых лам, чтобы их гладить ради бренда что зоопарк у нас контактный. А так-то все по подвалам. Обезьяны в подвалах за стеклом сходят с ума. Зоопарк находится в районе, населённом советскими евреями, в Шарлоттенграде. И вот они в жаркие дни туда спускаются в застенки к гориллам и орангутангам старики мультиязычные, им как жителям района там бесплатно гулять, это их районный парк, и сидят гулко в подвалах в прохладе обсуждают сидя прям напротив стеклянных стен вольер высших приматов в узких подвальных тёмных коридорах, двести ракет ебануть по Газе надо сейчас или сто. А орангутанги повстанцы то слушают это часами молча, то встают ревут Кинг-конгами, устают слушать эту еботень, споры великоумные великосветские высшего пошиба ближневосточные, бьют кулаками встают в стекло или дрочат евреям в лицо нахально и смачно. А великие умные старцы сидят так будто ничего не происходит, не замечают вообще, что зверушки делают. Что интересно, в подвалах с насекомыми или с гадами морскими евреи споры не спорят, а всегда в подвалах с вольерами гоминид сидят. Ну, может быть, потому что от входа в зоопарк обезьяньи застенки близко, желанная прохлада, а до аквариумов ещё тащиться километр надо. В общем, я обожаю водить туристов в зоопарк, особенно в застенки обезьянника, показывать охуевших советских евреев, обсуждающих на фоне обезумевших горилл, как правильнее и гуманнее ебануть по арабам ответно. Конечно же ответно и только ответно и всегда в режиме диалога, из Берлина обсуждая непонятно чьи деревни у границ Израиля тоже непонятно в какой редакции. Элитный дискурс. А им в харю при этом высшие гоминиды распоясавшиеся рыжеволосые видом как те хитрые имамы-вербовщики из берлинских мечетей так и эти прекрасные свободолюбивые орангутанги и гориллы престарелые патлатые дрочат. А больше в зоопарке тут ничего интересного нет. Обычные мучения животных как и везде в неволе.
Tags: zoo, Шарлоттенбург, еврейский вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments