Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Батут

А где в Берлине есть батут, да побольше, чтобы попрыгать всласть? Я всё никак не забываю батут в Норвегии на одном острове на Шпицбергене (закрытая территория, военная база НАТО, фотографий оттуда нет потому, не дозволялось снимать мне), там батут был посередине озера, солнце не прикасалось к горизонту трое суток, пока я с тремя парнями проводил время, а когда они спали не в силах больше меня трахать, то я, не в силах заснуть от восторга, скакал на батуте, иногда подпрыгивая так высоко к солнцу, что падал на батут всем телом, и он раза два, а то и три ещё меня подбрасывал, он был большой, метра четыре в диаметре, в наушниках неустанно у нас тогда и в домике и на берегу звучало техно, а батут иногда даже отбрасывал меня в воду, он был посреди огромного озера, оно было мне по шею, сколько ни иди по нему, но до горизонта не было видно его края - вот такое было озеро, вот такой был батут, вот такой был отпуск за полярным кругом (не надо в июле ездить на юга, на севере солнце жарче в эти дни и вообще двадцать четыре на семь), и вот я прям места себе не нахожу в Берлине, хочу батут, снова чтобы скакать до солнца на нём. Где найти хотя бы подобие? Стыдно спрашивать, ведь я дипломированный, с госэкзаменом и кучей лицензий по концлагерям и музеям гид по Берлину и Потсдаму, но таким нужным вещам, увы, нас не учили, тогда, в 2012, сейчас не знаю, может быть, уже и учат, прежде всего тому, где здесь батут как на Шпицбергене. А музеи все эти... о ё моё, убожество всё это, честно говоря, никчёмное, онанистическое, старпёрское для на старость лет, безблагодатное по сравнению с батутом посреди озера и незакатным солнцем в июле за полярным кругом. Я потом нашёл такой же батут, поменьше, но тоже на озере, только на берегу, в Финляндии уже, парой недель позже. Может быть, и в Берлине есть вдруг.


Tags: Берлин, Норвегия, лето
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Интенсивности приручённые и нет

    Взял курс на минимизацию. Казалось бы, ну ковид, ну локдаун, ну изоляция, ну Саша, куда уж дальше минимизироваться. Но как раз наоборот: жизнь…

  • (no subject)

    Думал, куплю проездной и буду кататься по городу. Купил в декабре, но никуда не прокатился совсем, только один раз до парикмахерской в Нойкёльн, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments