Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Счастье меняет некоторых, а некоторых нет

Наркотики показывают людям, как они могут быть счастливы, если бы их головы не были оквадрачены. Нормальные люди, например, я, они и без наркотиков в том же состоянии, что и под ними: лёгкое хроническое счастье, переливы настроения, никакой смазанности реакций, гаммы чувств, принятие настоящего, присутствие в нём без страха в поиске удовольствий, эпматичность. Люди с пробитыми мозгами очень другие под наркотиками, чем без них. Скованные, скучные, злобненькие, сдержанно тупые, вялые, пугливые в обычном состоянии, но многие в таком же и влив что-нибудь (совсем потерянные люди). Часто сами краснеют от того, вспоминая, как вели себя, влив алкашки или чего-нибудь поев. Вообще забывают, что делали под. Именно они становятся зависимы от веществ. Даже от аспирина. Или от торчания в сети, от постоянства сигарет и ритма прочих абстинентных страданий, заменяющих им ритм жизни и скрашивающих их унылость своими перепадами, становятся зависимыми от любых способов убежать от своего унылого настоящего.
Tags: антидепрессанты, депрессии, наркотики, психофизика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment