Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Счастье меняет некоторых, а некоторых нет

Наркотики показывают людям, как они могут быть счастливы, если бы их головы не были оквадрачены. Нормальные люди, например, я, они и без наркотиков в том же состоянии, что и под ними: лёгкое хроническое счастье, переливы настроения, никакой смазанности реакций, гаммы чувств, принятие настоящего, присутствие в нём без страха в поиске удовольствий, эпматичность. Люди с пробитыми мозгами очень другие под наркотиками, чем без них. Скованные, скучные, злобненькие, сдержанно тупые, вялые, пугливые в обычном состоянии, но многие в таком же и влив что-нибудь (совсем потерянные люди). Часто сами краснеют от того, вспоминая, как вели себя, влив алкашки или чего-нибудь поев. Вообще забывают, что делали под. Именно они становятся зависимы от веществ. Даже от аспирина. Или от торчания в сети, от постоянства сигарет и ритма прочих абстинентных страданий, заменяющих им ритм жизни и скрашивающих их унылость своими перепадами, становятся зависимыми от любых способов убежать от своего унылого настоящего.
Tags: антидепрессанты, депрессии, наркотики, психофизика
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments