Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Это не так (с)

А вот что не нравится в карнавале с агентами: эту же тактику - называть прямо на ходу, прямо в глаза, на глазах, чёрное белым и наоборот, "этого не может быть", " вы неверно поняли", ЭТО НЕ ТАК... - в России применяют не только в ответах империалистическим разведкам, но но практикуют по нисходящей линии везде по отношению к своим же в России. При мне так в магазине ценники поменяли в Москве в марте месяце, когда я уже купил по низкой цене, и пришлось доплачивать, так же ответили в двух госучреждениях, относительно времени работы и отсутствия на рабочем месте однажды, и по существу дела то же самое в другой раз: "это не так", хотя всё было так, как следует, и документ с чёрным по белому был у меня в руках, но мне говорили прямо противоположное написанному там прямо сразу, туда глядя. Ещё хамством по нисходящей отдаёт то, как этих двоих, кем бы они ни были, вытолкнули в цирковой телеэфир оправдываться, объясниться, что заведомо невозможно, даже если бы этот эфир длился часов десять.
Tags: Россия, этика
Subscribe

  • Современная левая риторика Германии

    Интересно, что ещё в восьмидесятые и в девяностые годы, когда времена были достаточно жирные, тогда бедные и безработные и участвовали в выборах и в…

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments