Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Это не так (с)

А вот что не нравится в карнавале с агентами: эту же тактику - называть прямо на ходу, прямо в глаза, на глазах, чёрное белым и наоборот, "этого не может быть", " вы неверно поняли", ЭТО НЕ ТАК... - в России применяют не только в ответах империалистическим разведкам, но но практикуют по нисходящей линии везде по отношению к своим же в России. При мне так в магазине ценники поменяли в Москве в марте месяце, когда я уже купил по низкой цене, и пришлось доплачивать, так же ответили в двух госучреждениях, относительно времени работы и отсутствия на рабочем месте однажды, и по существу дела то же самое в другой раз: "это не так", хотя всё было так, как следует, и документ с чёрным по белому был у меня в руках, но мне говорили прямо противоположное написанному там прямо сразу, туда глядя. Ещё хамством по нисходящей отдаёт то, как этих двоих, кем бы они ни были, вытолкнули в цирковой телеэфир оправдываться, объясниться, что заведомо невозможно, даже если бы этот эфир длился часов десять.
Tags: Россия, этика
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments