Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Это не так (с)

А вот что не нравится в карнавале с агентами: эту же тактику - называть прямо на ходу, прямо в глаза, на глазах, чёрное белым и наоборот, "этого не может быть", " вы неверно поняли", ЭТО НЕ ТАК... - в России применяют не только в ответах империалистическим разведкам, но но практикуют по нисходящей линии везде по отношению к своим же в России. При мне так в магазине ценники поменяли в Москве в марте месяце, когда я уже купил по низкой цене, и пришлось доплачивать, так же ответили в двух госучреждениях, относительно времени работы и отсутствия на рабочем месте однажды, и по существу дела то же самое в другой раз: "это не так", хотя всё было так, как следует, и документ с чёрным по белому был у меня в руках, но мне говорили прямо противоположное написанному там прямо сразу, туда глядя. Ещё хамством по нисходящей отдаёт то, как этих двоих, кем бы они ни были, вытолкнули в цирковой телеэфир оправдываться, объясниться, что заведомо невозможно, даже если бы этот эфир длился часов десять.
Tags: Россия, этика
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • (no subject)

    Немцы хотя и любят русских, но любовь их с чудинкой, загадочная. Например, русские фамилии в немецком кино, в литературе - они кургузые, нереальные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments