Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Что ещё тронуло в истории о Солсбери и агентах-гомосексуалистах, это то, что весь городок утыкан, как стало видно, видеонаблюдением. А как любят здесь свистеть о священном европейском праве на приватную жизнь, отмахиваться от камер, судиться с полицией, если попадают ей в кадр или журналистам, очень любят. Или говорить о том, что в Пекине вообще ужас-ужас, Москва тоже, слежка за всеми авансом и всё снято, прослушано и записано без согласия объекта наблюдения, вот каковы эти тоталитарные государства. Это удивило, что всё оказалось снято как в Пекине. И второе: как это оказалось в СМИ, это же подсудное дело, объекты съёмки явно против такого обнародования оказались.
Tags: Европа
Subscribe

  • (no subject)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment