Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Старая гвардия ЖЖ ещё в строю

12. Потом я впал в депрессию. Потом я умер несколько раз. Все мои люди поумирали - де юре или де факто. А я что? Мне тоже пора. Умер я интересно, разными способами, более сотни раз. Потом расскажу. Последний раз я ожил осенью прошлого года. Но то, что я обнаружил при ближайшем рассмотрении - оказалось неприятным откровением. Странное чувство испытывает крылатая радужная муха, когда вылупляется из пупария, мечтая летать по цветущим лужайкам. Она вдруг понимает, что всю предыдущую жизнь... провела внутри гниющего трупа какого-то старика в кителе с несколькими ромбами. И вылупилась внутри гроба. Никаких зелёных лужаек не будет. В лучшем случае придется спариться с там же пленником, отложить яйца - и ещё полгода жить в этой коробке, питаясь генеральским экссудатом.

https://antimantikora.livejournal.com/489863.html
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments