?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Редко что бывает тупее и блевотнее новейшей немецкой "архитектуры"

Этого много особенно по среднего размера городам. Даже считается там постройками со вкусом, с эдакой дерзкой смелой новизной. Да, конечно, на фоне общего стерильного, тупого уныния Германии эта ёбань как-то развлекает.



Volker Döhne - Krefeld, Rheinstraße 82 (Reconstruction II)
Метки:

  • 1
(Анонимно) 21 сентября, 2:18
Александр, Вы стали брюзгой! Осень так действует?

berlinguide 21 сентября, 3:28
Нет, это не брюзжание. Вы ошибаетесь. Так, увидел на улице в Берлине целую улицу такого говна, как на фотке, вспомнил эту фотку. И вот это вспомнил письмо, подумав, как мне надоели здесь немцы вот этими своими сторонами, проявляющимися в таких постройках. Экономия, скука, беззастенчивая тупость и отсутствие понятия о красоте, лёгкости. Только утилитарность и стремление выглядеть прилично и слегка с лоском в этом говне.

"Я подсчитал свои годы и обнаружил, что у меня осталось меньше времени на жизнь, чем прожито.
Я чувствую себя таким ребенком, который выиграл коробку с конфетами: первые съедает с удовольствием, но когда он понимает, что осталось только несколько, то действительно начинает есть их с удовольствием и смакуя.
У меня нет времени для бесконечных конференций, посвященных уставам, законам, процедурам и внутренним правилам, зная, что ничего не будет достигнуто.
У меня нет времени выносить абсурдных людей, которые ведут себя не в соответствии их возрасту.
У меня нет времени на борьбу с посредственностью. Я не хочу быть на собраниях, где накачиваются эго.
Я не могу терпеть манипуляторов и оппортунистов. Меня беспокоят завистливые люди, которые пытаются дискредитировать более способных, чтобы захватить себе их позиции, таланты и достижения.
Мне осталось слишком мало времени, чтобы обсуждать заголовки. Я не хочу этого, потому что моя душа торопится. Слишком мало осталось конфет в упаковке.

Я хочу жить с людьми, которые очень человечны. Люди, которые могут смеяться над своими ошибками, которые достигли своих успехов. Люди, которые понимают свое призвание и не прячутся от своих обязанностей. Те, кто защищают человеческое достоинство и хотят только быть на стороне истины, справедливости и праведности. Это то, что делает жизнь достойной жизни.
Я хочу окружить себя людьми, которые знают, как прикасаться к сердцам других. Люди, которые через тяжелые удары жизни научились расти и сохранили нежные прикосновения души.

Да, я спешу, я спешу жить с интенсивностью, которую может дать только зрелость.
Я стараюсь не тратить зря ни одной из конфет, которые мне оставили. Я уверен, что они будут более вкусными, чем те, которые я уже съел.
Моя цель - достичь конца, в согласии с самим собой, с моими близкими и совестью.
Вы думали, что у вас две жизни, и вдруг вы понимаете, что у вас была и есть только одна."

Марио де Андраде - Mário Raul de Morais Andrade

generated 21 сентября, 19:45
Эээ... А на что именно на фотке смотреть, чтобы понять, какое "это" считается "постройками со вкусом, с эдакой дерзкой смелой новизной"?

berlinguide 22 сентября, 11:44
Сочетание дома и хуйни справа! Недаром же все это фоткают, бывая в Крефельде.

  • 1