Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Соседи-турки сторонники Эрдогана вывесили турецкий флаг во внутренний двор с подоконника. Кому и что они хотят сказать? Папашка у них так и так сумасшедший, бегает по квартирам в пятницу вечером названивает, и через домофон, кричит срываясь в голосение, чтоб убавили музыку, а то сейчас придёт убивать будет. Я дверь теперь только с битой в руке открываю, как он пригрозил мне убийством и чеченами. Хотя музыка не моя, у нас везде кафе понатыкали в доме по первому этажу, я в ванне лежу когда, из верхней дырки слива слышу завывания о хабиби, там внизу бар турецкий потому что. И когда у соседа обострения, то на улицу с этой битой, тяжёлой цельнодеревянной выхожу, в сумке через плечо. Но сегодня он флаг вывесил и доволен. Пофигу музыка отовсюду ему. Вот всегда бы в город Эрдоган приезжал, флаг заменяет соседу, по-моему, его выступления.
Tags: Nord-Neukölln
Subscribe

  • Выгодное предложение психотерапевтического пула к осени по сходной цене

    Всего-то ещё август, пусть и похожий на последние дни октября, но фейсбук предложил абонемент, которого я и представить себе не мог, что такое…

  • Магазинчик

    В любимом моём молодёжно-модерновом Нойкёльне, в котором я прожил девять лет и год как переехал оттуда в самый конченый Запад из советских…

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments