Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Святое

А интересно у геев сложилось: пососушки и генитальный контакт вообще не повод для знакомства и какое-то даже безрадостное, вынужденное, анонимное занятие (как вспомню эти напряжённые лица траходромов, никакого счастья, смеха, так всё думаю ну зачем же так страдать, утомляться, рисковать здоровьем). А вот обнимашки у геев возведены в ранг величайшего блага, близости. Мечтой являются совместный сон и парное проживание (поиск любви у геев постоянен, пожизненное головомойство и несчастье). А секс как повинность какая, которую надо отрабатывать. Что-то здесь очень не то. Когда вижу на улице Free Hugs почему-то всегда хочется подойти и дать в рожу. Потому что это тот самый педерастический мир, умиление им, легитимация, где секс говно, а обнимашки и вечная неуловимая мечта и неудовлетворённость в порядке вещей.
Tags: больные люди, невозможное, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Молодая русская берлинская проза: впечатления от вечера

    За последние два года я читал мои тексты раз пять. Четыре раза наброски к статьям по психоанализу. Понравилось. Но художественные тексты я мои не…

  • Вещи остывают?

    Чем похожи картины и таблетки и листы бумаги и книги - сегодня подумал, что своей отдельностью, счётностью, отстранённостью. Искусство в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments