Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Осенью процветает реклама кофе. Кофеин встряхивает осенних ипохондриков, плюс мифология тёплой чашки, аргентино, танго, жаркой обжарки вялых страстей сглаживает перепады настроения, активности. Не знаю, действует ли кофе бодряще, мне после него хочется только расслабленно валяться и читать, но мифологией он, конечно, настраивает на хорошую, деятельную жизнь. Я чай люблю. Вот он и бодрит, и давление не скачет с него. И вкусов много. А кофе страшная наёбка: много канцерогенов, сплошная концентрированная золотистая канцерогенная корочка акриламидная, а вкус примитивный, горечь. Что может быть хорошего, если сжечь продукт? Я пробовал сжечь горох, фасоль, обжарить чай, перловку даже - вкус такой же, как у кофе можно получить. Лучший кофе у меня получался из подгоревшей свиной кожи с горохом, я для интереса обжарил и заварил такие чипсы в Лаосе, там продают горохово-свиные чипсы из свиных ушей. Ещё вкуснее, чем кофе из зёрен кофе.
Tags: мифологии, осень, психофизика
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments