Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Полицейские сводки с Октоберфеста оправдывают эту пьянку национального масштаба, читать одно удовольствие, особенно доставляет немецкая дотошность, то есть, как был пьян преступник, что пил, какое промилле, точное время распития и время совершения преступления, обильные мелкие детали, то есть, сколько раз ломился в женский туалет, надев женское платье (dirndl), как щупал женщин в очереди (за попы, одна ударила его по рукам, вторая со всей силы заехала кулаком в лицо с размаху), скольких и какого возраста и т.п.. Все преступления совершают мужчины, все они сексуального смехотворного характера. Лежала пьяная тётка в палатке, шёл мужик, увидел, что она срам заголила, подсел к ней и хвать её за мохнатку. Это видел полицейский и схватил его за руку на месте преступления. Другой в очереди потерся припрятанным под одеждой половым членом о попу впереди стоявшей женщины. Третий, да, проникал в женские туалеты под видом женщины и пил там. Двое кидали зигу и кричали хайль гитлер. Все сидят в СИЗО теперь.
Tags: германия
Subscribe

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Солидарность трудящихся? Нет, не слышал

    Я всегда слышу в слове Solidarität совсем не то, что вкладывают в него левые (и слово уже стало левым), а слышу преумноженную солидность, слышу…

  • Печаль свободных художников Берлина

    Население Берлина ломанулось на биржу труда с началом пандемии и локдаунов, а жизнь с биржей труда полна опасностей, как то попасть на чёрную работу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment