Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Полицейские сводки с Октоберфеста оправдывают эту пьянку национального масштаба, читать одно удовольствие, особенно доставляет немецкая дотошность, то есть, как был пьян преступник, что пил, какое промилле, точное время распития и время совершения преступления, обильные мелкие детали, то есть, сколько раз ломился в женский туалет, надев женское платье (dirndl), как щупал женщин в очереди (за попы, одна ударила его по рукам, вторая со всей силы заехала кулаком в лицо с размаху), скольких и какого возраста и т.п.. Все преступления совершают мужчины, все они сексуального смехотворного характера. Лежала пьяная тётка в палатке, шёл мужик, увидел, что она срам заголила, подсел к ней и хвать её за мохнатку. Это видел полицейский и схватил его за руку на месте преступления. Другой в очереди потерся припрятанным под одеждой половым членом о попу впереди стоявшей женщины. Третий, да, проникал в женские туалеты под видом женщины и пил там. Двое кидали зигу и кричали хайль гитлер. Все сидят в СИЗО теперь.
Tags: германия
Subscribe

  • (no subject)

    Обычная депрессия: мир тяжёлый, колючий, обладает контурами, предметами, хотя и недостижимыми, время сохраняется, хотя растягивается. Шизофреническая…

  • (no subject)

    "Потом пришло время перекусить и затем мы могли только ждать. Лассе думал, что эти часы перед Рождеством, когда можно только сидеть и ждать, и ждать,…

  • Вечное настоящее как спутник болезни

    Гитлер часто жаловался на бессонницу, головные боли, депрессию, понос и запоры - на все симптомы злоупотребления метамфетамином как на свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment