Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Популистское население Германии

"Почти треть немецких избирателей склонны к популизму. По сравнению с 2017 годом число таких граждан незначительно увеличилось, а тех, кто не являются популистами, сократилось на 4%, до 32,8%. Об этом говорят данные исследования, проведенного Bertelsmann-Stiftung. Рост популизма расширяет электоральную базу поддержки «Альтернативы для Германии». В целом, отмечают эксперты, чем выше уровень образования и доход, тем меньше человек склонен к популистскому мировоззрению".

Исследование заключалось, как видно, в том, чтобы перенести цифры из таблицы поддержки партии AfD ("нацисты", "Альтернатива фюр Дойчланд") на всё население в новостном сообщении, назвав, таким образом, 67,2% населения популистами.

Нет, завтра я в город не пойду, завтра великий день воссоединения стены, по-моему, даже юбилейный. Во-первых, что-то давно терактов не было, во-вторых, при таком неуважении к людям, если обзывать их популистами, конечно, терактов не избежать. Дома схоронюсь лучше.
Tags: Германия, политика
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment