?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
beijing mummi

(без темы)



А у палестинских мальчиков около дома самая лучшая трава в Берлине, самая честная. А в пятницу мой палестинский друг, он беженец оттуда, женится на парне из полиции, они познакомились через сообщество "Полицейские геи Берлина" (оно совсем не тайное, любой может прийти на их встречи). Часть обитателей сообщества (парни из полиции и те, кто на них дрочат) высказывается, что это мезальянс и ничего хорошего не выйдет из их брака.

Я их обоих знаю хорошо, выйдет всё очень здорово. Вернее, ничего не изменится, попросту у парня появится несоизмеримо больше возможностей в жизни, чем до этой бумажки из бюргерамта, он сменит статус беженца (фактически, человек в нём мается депрессией годами - беженцам запрещено работать, их не принимают учиться, неизвестно, сколько продлится подвешенное состояние, у них недостаточно денег на первостепенные жизненные потребности).

Потому свадьбы никакой не будет, им очень, очень-очень дорого обошлось собрать бумаги со стороны палестинца, и не хочется потому никаких торжеств тоже.

Мне вот как раз хочется отметить как прекрасное как раз утилитарность, вынужденность этой "свадьбы". А не всякую розово-прекрасную хуйсосню геевской любви до гроба и фоток повсюду с поцелуями двух парней в цветах.

Что интересно, те же, кто пиздит в сообществе о мезальянсе, те и считают, что нужна прям пышная максимально открытая свадьба, ради борьбы за права ЛГБТ и права трудового народа Палестины, и освещение в СМИ.

Но ведь ежу понятно, что никакое СМИ эту свадьбу освещать не будет, а очень даже открестится от от освЯщения этого, скажем так, случая по политкорректным соображениям. И уже отказались. Случая, именно что. Редкое явление в обществе, где люди в таком случае говорят о мезальянсе.

А мне теплее здесь жить стало, как я получил от них приглашение месяц назад на "свадьбу": ужин дома для нескольких друзей. Не всё так пошло, холодно, склизло, расчётливо и тупо, как оно здесь всегда, если есть такие парни как полицейский офицер Й. и палестинцы в Берлине (выделяются среди арабов ясно чувствуемым стержнем, достоинством, нетрепливостью, спокойные очень, тихие, не пьют, Аллаху не молятся, весьма знают цену себе и своей истории, бэкграунду, так сказать).

  • 1
keyingi_bekat 2 октября, 20:21
Смешно слышать про мезальянс от геев. Не знаю как у вас там, у нас тут вся наша гейская социальная прослойка это сплошной мезальянс с этим обществом и государством, так что уж не геям об этом пиздеть.

berlinguide 2 октября, 20:37
Зажрались потому что плюс тупые и чёрствые. Но я не злюсь давно на геев, они жертвы. А жертвы - это люди с покалеченной психикой, с особой психологией и когда уже не преследуют их. Упрощается многое плюс приобретают замашки своих преследователей.

Мезальянс... как вообще можно додуматься измерять отношения социальным положением и имущественным статусом.

boris_kokotov 2 октября, 20:50
я просмотрел весь ролик и там не столько про искусство, сколько про несчастных палестинцев. Но, вот ни одного кадра, где бы палестинцы возделывали поле, пасли скот, производили бы что-нибудь для жизни. Неужели они только сопротивляются. А у Вас не что-нибудь про "искусство защиты Израиля".

berlinguide 2 октября, 20:56
А как там работать? Там есть место для полей? Воду им дали для полива? Вы не смотрели фильм. Про защиту Израиля навалом тоже, посмотрите в интернете, спросите соплеменников, Вы же еврей, так?

Я опубликовал фильм только потому, что это новый фильм, совсем новый, премьера сегодняшняя.

А про искусство мне не надо, я сам сколько хочу, столько себе могу искусства наделать.

Про искусство защиты Израиля всё проще: пока есть США, всё пучком будет, окейно с Израилем и с искусством его защиты.

ollo 4 октября, 5:01
У вас же в Европе запрещают сельскохозяйственную продукцию с территорий, заставляют наклеивать на нее ярлыки. Значит она есть, правильно? И поля есть и вода и рабочие работают там, причем палестинцы в основном. Было бы желание, работа найдется. Некоторые просто предпочитают хуи пинать и денежки получать из Европы за свое "сопротивление". А рядом такие же простые арабы тихо себе зарабатывают на жизнь, выращивая на полях овощи, которые ваши левые европейские мрази пытаются запретить, чтобы лишить их, простых палестинцев, заработка.

berlinguide 4 октября, 5:18
Вы-то чего их хотите работать заставить? Это их земли, пусть хоть конём там ебутся. Израиль оттяпывает куски от них. И трудолюбие это не оправдание этому оттяпыванию. Нашлись блять аграрии и учителя жизни. На своих территориях учите жить.

ollo 4 октября, 7:57
Разумеется это их земли, никто на них не претендует.
Но проблема в том, что они живут слишком близко к нормальной цивилизованной стране. Если этих дикарей предоставить самим себе, то они разведут у себя жуткий срач - исламизм, мракобесие, нищету и терроризм. А страдать от этого будем мы - нормальные люди, которые просто живут рядом и хотят чтобы их оставили в покое. Расстояние от зеленой черты до аэропорта Бен Гурион меньше 10 км, например. Ты понимаешь, что если вывести из Западного берега израильскую армию, то придется закрывать аэропорт?

Четыре года назад мне приходилось будить своего двухлетнего сына посреди ночи, и тащить его в бомбоубежище, потому что это ваше замечательное "сопротивление" обстреливало жилые кварталы городов неуправляемыми ракетами. Нахуя они это делали? Мне не очень понятно, особенно если учесть, что такие обстрелы влекут за собой военное вторжение в Газу и кучу трупов с их стороны.
А дело все в том, что мышление таких дикарей не поддается логике. Они просто хотят убивать евреев и получить после смерти гурий в раю. Вот и все "сопротивление", ничего другого им не нужно.

Вообщем, короче говоря - мне на них плевать, пусть делают что хотят и их земли никому не нужны. Они в основном примитивные ленивые злобные дикари и пусть такими и дальше остаются, на здоровье. Но ведь "добрые" люди дают этим дикарям деньги, ресурсы и оружие, чтобы они шли убивать трудолюбивых цивилизованных мирных людей только за то, что они евреи. Это, по-твоему, нормально?

cor 2 октября, 21:43
никому уже не интересны живые люди. всё - чистая перформативность от Батлер-Дерридыды. что есть ультра-консервативная застойная позиция, тк укоренена в классово-властных ритуалах прежних веков, поданных под соусом демократии, инклюзивности (как ты верно всегда говоришь).

  • 1