Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Чем можно заняться в Германии против нацизма?

Экономия - это национальный спорт немцев по их собственному признанию. Сейчас можно немало сэкономить на том, чтобы быть высокоморальным гражданином - нужно всего лишь выступать против правых, против фашизма. Это ничего не стоит, никакого риска. И где бы найти ещё этих правых да фашистов.

Примеры на фотографиях: "Дрочи против нацизма!" (футболка), "Ебись громко против правых" (крашеный парень в красной футболке), "Никакого секса с нацистами" (наклейка на столбе). Нет, это не юмор, это организации с одноимёнными названиями, спонсируемые федеральным бюро политического просвещения.








Tags: немцы, нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments