Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Чем можно заняться в Германии против нацизма?

Экономия - это национальный спорт немцев по их собственному признанию. Сейчас можно немало сэкономить на том, чтобы быть высокоморальным гражданином - нужно всего лишь выступать против правых, против фашизма. Это ничего не стоит, никакого риска. И где бы найти ещё этих правых да фашистов.

Примеры на фотографиях: "Дрочи против нацизма!" (футболка), "Ебись громко против правых" (крашеный парень в красной футболке), "Никакого секса с нацистами" (наклейка на столбе). Нет, это не юмор, это организации с одноимёнными названиями, спонсируемые федеральным бюро политического просвещения.








Tags: немцы, нравы
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments