Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Конец эволюции

В Пекине отмирает коучинг. Пока не знаю, почему. Он был во времена бурления говн. Теперь они заканчиваются. Около дома вела приём одна известная китайская блогерша вроде нашей Эволюции, вела семинары, книги писала, платное комментирование у себя в блоге ввела, тоже учила женщин как стоять за себя и не давать спуску мужчинам, тоже весь мир война, ресурсы, плюс, минус, перетягивание одеяла, даже в доме, в семье, в любви. Я эту пизду терпеть не мог с утянутой рожей и отбеленной кожей, ещё в прошлом году у ней начались трудности. Но всё же семинар гудел, дела шли, продажа сертификатов о зубастости продолжалась. В апреле ей уже пришлось делить офис в модном домике на Императорском канале с другой пиздой, тоже блогершей, она была по модной теме тоже тогда - по переезду в Европу. Обе суки меня раздражали: под окнами постоянно собирались какие-то курящие пидараски, крикливые, безвкусно одетые в Луи Вутон и такое всё, посетительницы семинаров, похожие раскраской на трансух. И мужики такие же, пидарасы громкие, неприлично, натужно, деланно подвижные. Общество отстрел башки, представьте только поклонников Эволюции плюс намылившихся в Европу. Вместе. Сейчас: первая закрыла офис в реале, пишут, что банкротка, сдуло всё про неё и в прессе. Вторая переехала в ебеня плюс сократила часы занятий по переезду в Европу, и в общем количество часов, стала консультировать и по Канаде и США. Пошла вразнос, то есть. И в городе количество коуч-офисов за полтора года значительно убавилось. В домике у канала напротив окон открыли государственный магазин с принадлежностями для массажа, ортопедии, заказ стелек, обуви, корсетов. Актуально для района, в нашей девятиэтажке живут старые работники гостелерадио, оперы, балета, спорта, все пенсионеры, все мучаются спиной и ногами. Вокруг тоже примерно те же пенсионеры, очень больной класс населения. Да и времена переезда в Европу и обучения обороне и жизни как военному фронту в Китае заканчиваются. По крайней мере, для среднего класса в Пекине. Но вообще же местная Эволюция и анонсированную последнюю книгу не напечатала тиражом. Сгинула. Только в блог иногда теперь пишет в вичате и аппом продолжает вливать в уши раздрачивающий души ад.
Tags: Пекин, капитализм
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments