Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

В мире какая-то половая истерия



https://www.dailymail.co.uk/news/article-6192453/Student-editor-tweeted-women-dont-penises-fired-university.html

Разве важно, есть у женщин пенис или его нет? Важно, кто прав и кто в силе утверждать что угодно. Можно доказывать теорему Ферми, конечно, или фехтовать, имитировать, что мы не про тупо кто тут власти больше имеет, а про Истину и Красоту. Но это всё энергозатратно. А вот старая добрая традиция - всегда про пенисы, вагины, про промежность говорить. Например, сказать, что пенис растёт на лбу, кто не согласен, всех уволить. Такое у нас время, откровенное, не надо прикрывать свои запросы на власть никакими теоремами, доказательствами и другими манерными выдумками. А дурачок взял и ретвитнул.
Tags: Европа, ЛГБТ, наука, нравы
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment