Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Типичный замес первой полосы немецкой прессы: скорбь и радость мы приносим людям

Не удержался, купил сегодня подешевле, по ангеботику, если вчерашние то в три раза дешевле, газетынек немецких, в бумажном варианте они гораздо полнее, чем в интернетном. Во Frankfurter Allgemeine и в ещё трёх из шести на первой полосе всякие шпионские штучки вроде париков и другой игривый киноинвентарь про шпионов. Это уже давно. Русские шпионы - это никогда не скучно. Единственное, что удручает: попытка соединить риторику спортивного матча со скорбью и моральной миной. Если рассказывают про матч, рассказывать надо без этих абы как подшитых моральных поучений, слишком уж приторно и нелепо получается, тормозит триллерно-футбольный драйв. Все шуточки и мемы про Петрова и Васечкина, всё, что мы наработали начиная с интервью героев у Симонян, доставлено к усладе немецких бюргеров.


Tags: Германия, газеты
Subscribe

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • (no subject)

    А кто-нибудь знает, чем оканчивается "Эпоха сверхновой" Лю Цысиня? Мне интересно стало, нашли ли там выход из того, что дети не хотят работать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments