Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Типичный замес первой полосы немецкой прессы: скорбь и радость мы приносим людям

Не удержался, купил сегодня подешевле, по ангеботику, если вчерашние то в три раза дешевле, газетынек немецких, в бумажном варианте они гораздо полнее, чем в интернетном. Во Frankfurter Allgemeine и в ещё трёх из шести на первой полосе всякие шпионские штучки вроде париков и другой игривый киноинвентарь про шпионов. Это уже давно. Русские шпионы - это никогда не скучно. Единственное, что удручает: попытка соединить риторику спортивного матча со скорбью и моральной миной. Если рассказывают про матч, рассказывать надо без этих абы как подшитых моральных поучений, слишком уж приторно и нелепо получается, тормозит триллерно-футбольный драйв. Все шуточки и мемы про Петрова и Васечкина, всё, что мы наработали начиная с интервью героев у Симонян, доставлено к усладе немецких бюргеров.


Tags: Германия, газеты
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • (no subject)

    Германия страна кофейная и здесь совершенно нормально насыпать ванилина в самый дешёвый питьевой зелёный чай и продавать его в нормальном магазине с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments