Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Степень имитации маленького немецкого городка в отеле рядом с Шанхаем и вокруг отеля, конечно, потрясает. Этого не может быть! Я как во сне. Это лучшая немецкая кухня, которую в Германии теперь уже давно можно сыскать только в маленьких далеко затерянных в Шварцвальде лесных отелях, до которых ехать по часу, свернув с автобана. Некоторые домики вырезаны, как я увидел и как сказали старожилы, из немецких улиц целиком, не разобраны даже, перевезены сюда. Некоторые отлично стилизованы. Целые две улицы средневекового немецкого города. Ни ошибки ни в одной буквочке, никаких ето фкусни слатки памидории и прочего алиэкспресса и доширака.
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments