Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Степень имитации маленького немецкого городка в отеле рядом с Шанхаем и вокруг отеля, конечно, потрясает. Этого не может быть! Я как во сне. Это лучшая немецкая кухня, которую в Германии теперь уже давно можно сыскать только в маленьких далеко затерянных в Шварцвальде лесных отелях, до которых ехать по часу, свернув с автобана. Некоторые домики вырезаны, как я увидел и как сказали старожилы, из немецких улиц целиком, не разобраны даже, перевезены сюда. Некоторые отлично стилизованы. Целые две улицы средневекового немецкого города. Ни ошибки ни в одной буквочке, никаких ето фкусни слатки памидории и прочего алиэкспресса и доширака.
Subscribe

  • Готовлюсь к НГ

    LED-гирлянды светят полным простым светом, немного ледяным, даже если имитируют оранжевый свет. Купил много, потому что приедет дочка. Её парень,…

  • (no subject)

    Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у…

  • бабосаня

    По радио у людей в машине играет на всю улицу Вилли Токарев, песня, в детстве кошмарившая меня двумя персонажами из припева, а именно, так, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments