Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Притом, что немцы отпускают детей в отеле за завтраком между приёмами пищи ползать по полу с голыми руками, а потом садят их дальше есть за стол и те толкают в рот еду руками не помыв их, а также немцы ходят по дому не снимая уличную обувь в Берлине, где улицы не моют и редко их подметают, очень редко убирают говно и блевотину с них, они при этом крайне брезгливы к живой непосредственной человечине, стыдятся, что ли, и терпеть не могут непорядка, отсутствия ритуалов дистанции к телу, например, намываются для секса как идиоты. Пахнут мылом. Моют руки как пописают с мылом. После секса моются с мылом будто в говне вывалялись. Тема говна в жопе вообще предельно серьёзна. С другой стороны, большинство моется только утром перед работой, а вечером если в супружескую постель идти, то не моются. У их детей брезгливость к сородичам появляется лет в пять, хотя они так же не моют руки перед едой и придя с улицы домой. И всю жизнь их не моют. Только после самих себя и других людей моют руки.
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments