Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Почему я три дня решил провести в немецком отеле в Китае, если не переношу немцев, сыт ими до сблева? Часто спрашивают в последние дни. Во-первых, скидку в сети отелей надо реализовать, добить. Во-вторых, я хотел увидеть мощь китайской индустрии имитации, присвоения. В-третьих, это имитация Германии в Китае. Это совсем другое, чем Германия в Германии. Это сказка. И это интересная игра с зеркалом. Это мощь представления, воображения. Я ожидал клише, попс. Но это превзошло все ожидания как хороший, отличный впервые пробуемый наркотик превосходит рассказы о нём. Я посетил не Германию в этом отеле, а Китай. Это его мощь, живость, витальность в этом куске Германии на берегу океана. Это уничтожение этой так и не полюбившейся мне, как я ни старался, страны посредством её повторения, присвоения. Это пинать её в живот до блевотины. Мечтаю увидеть, как этот кусок фатерляндии смоет в океан какое-нибудь цунами когда-то. Но их здесь не бывает гот зай данк. Я вижу этих ущербных непластичных людей в загоне, добровольно ими для себя избранном, здесь виднее их психопатологии, чем на их родине. У меня с ними такое прощание славянки в эти выходные прошло.
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments