Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Объективность в медийной голодовке

Дойче Велле передаёт: Сенцов при смерти, написал завещание, печень разлагается, из голодовки выход не получается. Внизу там маленькая приписка: это его сестра выдала вчера информацию двухнедельной давности.



Сестра пишет в фейсбучке у себя: да, свежее новостей нет, кроме той, что он при смерти, то есть, это новость, да, но двухнедельной давности, я и озвучила.



Чтоб они отпробовали бы хоть раз реальной голодовки твари все вместе - Дойче Велле, Сенцов и его сестра, от нормальной голодовки, а не голодовки на лапше с ушей. Эталонное засирание эфира, мозгов (всё пришлось заскриншотить, потому как там началось вытирание, подтирание и т.п. после обсирания).

Это был последний бренд Дойче Велле, то что они объективные, хотя и постные как говно. Подавалась эта постность и якобы отсутствие оценок (якобы такое бывает) ими всегда как объективность, а не банальное "ни вашим, ни нашим" на два стула жопой чтоб сидеть.

Пример нормальной медийной голодовки, а не на лапше с ушей: ирландская голодовка 1981 года.
Tags: Германия, СМИ
Subscribe

  • Люди без рта

    Роман Барнса "Шум времени", то есть, биографию Шостаковича, я прочитал с интересом, потому что волшебно - воплощение в жизненную форму героя…

  • (no subject)

    "Кто-то из знакомых показал ему гимнастику для интеллигенции. Разбрасываешь по полу коробок спичек, а потом наклоняешься и по одной собираешь"…

  • (no subject)

    Так это же инфантилизм, и не в преддверии войны, а после долгих лет советской селекции. Это отрывок из воспоминаний Каверина.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments