Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Да Адик был ёбнутый на всю голову!!!

Раскрытие сексуальных предпочтений Гитлера приносит двойное удовлетворение одновременно: 1) "вот, он и в сексе извращенец! что и требовалось доказать" - озвучивается публично; 2) "ух ты, я нормальный, ведь и у деда такое было, да и у всех великих", вариант: "ну, у меня то же самое, а ведь я не гитлер, а это значит, что нырять в пилотку или жрать говно и кончать от этого или чалиться с кормы - не опасно, одно с другим не связано - ох уж эта жёлтая пресса" - публично не озвучивается.



А вообще, в штаны, в тарелку и т.п. можно лазить с одной только целью: установление нормальности или ненормальности на свой вкус, а себя в качестве инстанции нормы, потому что нормы этих сфер жизни приняты за неприкасаемо неоцениваемые, эдакие заповедники приватности - но это тоже лицемерие, так как сфера секса, частной жизни наиболее жёстко нормирована, а потому грязное бельё и кто с кем ебётся - это всего важнее и интереснее, хотя в открытую нужно говорить иное, де, кому какое дело. И это лицемерие позволяет каждому чувствовать себя судьёй, как-то самостоятельнее, что ли.


Очень хорошая, регулярная игра в это обнаружение, кто как ебался. Полезная, здоровая, сплачивает, актуализирует нормы, каждого делает маленьким законотворцем.
Tags: Гитлер, лицемерие, приватность, секс_с_инопланетянами, сексуальность
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments