Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Сцены на стойке в европейских барах в Пекине чаще всего крепче любой порнографии. Бармен и посетитель часами могут находиться в режиме взаимоублажения, аж неловко смотреть, как подглядываешь за сексом: один мужчина смешивает, декорирует, ублажает и удовольствует другого мужчину, тот сидит всё более очарованный, поглощённый процессом ухаживания за ним, доставления ему удовольствия. Разговор только об оттенках удовольствия, радость понимания, вспышки интереса, страсть в глазах, уставившихся на руки, на напиток, на рот другого. У китайцев такого нет, у них почти все коктейли уже смешанные или полуфабрикаты.

Tags: Пекин, сексуальность
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • (no subject)

    Немцы хотя и любят русских, но любовь их с чудинкой, загадочная. Например, русские фамилии в немецком кино, в литературе - они кургузые, нереальные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments