Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Пекинцы свободно спят в Икее по несколько часов, никто их не беспокоит в икеевских кроватях и квартирах без стен. Ещё мне нравится: за вождение в нетрезвом виде до всякого инцидента на дороге тюрьма как за покушение на убийство с использованием оружия и другой техники, совершенно формально стали садить за это пачками, не выслушивая никаких пьяных соплей, садят вместе с натуральными убийцами. В Берлине бы такое ввели. Странно, что там сильная воспитательная линия в плане власть - человек (например, чтобы бездомному получить право на ночлежку, он должен бросить пить), но пьяные за рулём норма.
Tags: Пекин
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments