Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Пекинцы свободно спят в Икее по несколько часов, никто их не беспокоит в икеевских кроватях и квартирах без стен. Ещё мне нравится: за вождение в нетрезвом виде до всякого инцидента на дороге тюрьма как за покушение на убийство с использованием оружия и другой техники, совершенно формально стали садить за это пачками, не выслушивая никаких пьяных соплей, садят вместе с натуральными убийцами. В Берлине бы такое ввели. Странно, что там сильная воспитательная линия в плане власть - человек (например, чтобы бездомному получить право на ночлежку, он должен бросить пить), но пьяные за рулём норма.
Tags: Пекин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments