Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Освобождала от должностей

Жуткая личность. Если попросят рассказать, что такое белокурая бестия, хунвэйбинка и любить Москву. Эссенциально чистая любовь к власти, к тому, чтобы там вращаться. Ни денег власть ей не давала, ни защиты, ни драйва приключений особенного, ни уважения, ничего, выбросили как старую пользованную тряпку сгнившую в конце, и сами все такие же и были. Но нет, тянуло, не отпускало, штырило, приходила к ним, повращаться, приходила посидеть у себя в кабинете, будучи уже прогнанная. Биография читается на одном дыхании, как говорится. Вот бы кино о ней, роман какой. Думаю, актуально. Тот же самый кайф от Москвы - ощущение себя в центре мира, событий, в самой главной жиле жизни, просто так, за идею, лишь бы быть во всём этом - это многих штырит так.




Tags: Москва, СССР, власть
Subscribe

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Сериал про Генриха Восьмого

    Генрих VIII Тюдор, встреченный мной на днях случайно в виде брутальной татуировки на брутальном пузе брутального мужика в хипстерском Фридрихсхайне…

  • О каждом пожалеешь, о каждом! (с)

    Это коронавирус виноват, что я ходил на всякие выставки так обильно последние две недели - билеты у нас уже полтора года как стало нужно покупать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments