Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Всё чаще видно в метро, как молодые люди пишут в дневники. Всегда мужского пола, всегда художнически-модернового типа и всегда пишут очень красиво, так, видимо, что эти тетради, записные книжки, дневники, чаще всего стильные молескины, станут частью выставок, сразу так планируется. С рисунками, разными чернилами, понятным почерком. Новое поветрие наблюдаю в возрастающем виде уже примерно полгода в Берлине. Они, наверное, фейсбуки поудаляли. Тоже модно сейчас в Германии. А всё равно круче девочковых школьных анкетников и советских дембельских альбомов у них не получается.
Tags: Nord-Neukölln, Берлин
Subscribe

  • (no subject)

    А интересно, почему стыдно не за то, что сам сделал, а за то, что с тобой произошло или с тобой сделали. Например, мне стыдно, что я три месяца не…

  • (no subject)

    Взрослею. Два месяца назад, покупая в афганском магазине чай и лакомство, не знаю, как оно называется, но это ровным слоем высушенное пюре из слив…

  • Teddy bear (2012)

    Честный, воспитанный мужик, живущий в свои сорок с мамой, занимающийся гипертрофией своей маскулинности (бодибилдер, раздувает мускулы ну до смешного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments