Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Всё чаще видно в метро, как молодые люди пишут в дневники. Всегда мужского пола, всегда художнически-модернового типа и всегда пишут очень красиво, так, видимо, что эти тетради, записные книжки, дневники, чаще всего стильные молескины, станут частью выставок, сразу так планируется. С рисунками, разными чернилами, понятным почерком. Новое поветрие наблюдаю в возрастающем виде уже примерно полгода в Берлине. Они, наверное, фейсбуки поудаляли. Тоже модно сейчас в Германии. А всё равно круче девочковых школьных анкетников и советских дембельских альбомов у них не получается.
Tags: Nord-Neukölln, Берлин
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments