Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Раскрываем тему сисек

Овнешнение в западной сексуальности происходит ровно, во-первых, так же, как происходит обезличивание благ, их всеобщая эквивалентизация, обмениваемость, овнешнение посредством денег с ходом истории; во-вторых, благодаря спешке в капитализме - некогда всматриваться в мелочи, а сиськи-то вот они или размер писика и других выпуклостей, отростков и припухлостей тела; в-третьих, благодаря истеризации, постоянной борьбе в западном мире из-за его то ли тесноты, то ли вообще привычки к борьбе всех против всех, свободной борьбе (это местная гордость - свобода носить оружие). В такой борьбе лучше не говорить, не лезть в душу, а смотреть на достижения, на то, длинен ли хуй, подкачаны ли мускулы, работал ли человек над собой или отлынивал. Так фотографична стала гетеросексуальность, сведена к телу и к надуманности о необходимости регулярных половых актов или возрастных и сиськоразмерных параметров, истерично настойчивая, так истерична же и гомосексуальность с её культом тела, возраста, длины члена, растраханности (или нерастраханности?) заднепроходного отверстия - всего весьма внешнего, хотя я и последний, наверное, кто склонен делить на внешнее и внутреннее.
Tags: капитализм, сексуальность
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments