Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Детство Дзэна в Берлине то ли стремительно кончается, то ли начинается настоящее детство, когда отряхаются все заскорузлости и привитые игры, и игры придумываешь сам по ситуации. Сегодня полетел в помойное ведро его чудесный иконостас из его комнаты, привезенный ещё из Пекина - в красивые рамки была вставлена фотография его берлинского парня, первый чек из кафе в Пекине три года назад, где они встретились, первый билет на проезд в Берлине до его дома, первое фото вместе в Берлине. По-моему, то ли вчера, то ли позавчера моя дочка до глубокой ночи пила с ним вино и разъяснила, наверное, ему, что человек-немец малость пидарас, если живёт в двух комнатах один в квартире, а другу приходится снимать комнату на другом краю города. И было еле найти, берлинцы совсем охерели от своей спеси в плане цен на жильё и быстро снова стали националистами, китайцу снять приличное жильё практически нереально, очень сложно. Иконостас был присыпан в ведре мандариновой кожурой и залит протухшим йогуртом, я увидел иконостас только выкинув мешок с мусором в контейнер, когда мешок треснул. Автопоправлятель в планшете исправил имя с Жэн на Дзэн. Пусть так и будет :)
Tags: Берлин, Маша, Пекин, дома, нравы
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • (no subject)

    В биографиях, в статьях, в энциклопедиях рядом с годами жизни стала встречаться графа "годы активности".

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments