Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Сервер знакомств докатился

Новые правила фейсбука: полный запрет на выражение сексуального. Между тем, фейсбук - это сайт для знакомств поначалу, но также не меньше и сейчас. Публикации такого контента нет, запрет усвоен пользователями как негласный, и полноценный тотальный видеодроч и воспрещаемая новыми правилами, цитирую, организация половых контактов - всё же основной трафик не только фейсбука и любого другого сервиса знакомств, но интернета в целом. Однако же, особый штрих в этом лицемерном абсурде - это прописание запретов на выражение сексуального вообще, по параграфам и пунктам. Создаётся благостное впечатление, что негласных правил нет. Впечатление полного консенсуса, транспарентности, полноценная симуляция сообщества с нормами в качестве риторической ширмы для администрации с правилами.
Tags: лицемерие, соцсети
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Книжки, фильмы

    Книги тоже стали говном, как и фильмы, которые смотришь десять минут, дальше прощёлкиваешь мышью до середины, даже не до конца. Ну, может быть, пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments