Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Наш поезд сопровождают

"Дорогие пассажиры, наш поезд сопровождает сегодня дама с минибаром из Берлина, а также в Касселе к нам только что зашла продавщица брецелей со свежими брецелями, из вагона номер четыре она направляется сейчас к голове поезда". Забастовки всегда оживляют работников железной дороги. Вчера все были смурные и варёные, сегодня вот такие объявления необычные в поезде по громкоговорителю и все работники поезда выспавшиеся, нарядные. Ждём даму с минибаром и продавщицу брецелей. Ни алкоголя, ни калачей не хочется, но вот бы посмотреть на Даму С Минибаром Из Берлина и на Продавщицу Брецелей.


Tags: Германия, поезд
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments