Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Рак и мы, часть вторая - Марк

Более всего шокирующей обещает быть скорая смерть моего друга Марка. Хоккеист, высокооплачиваемый вратарь одной известной хоккейной команды, застенчивый человек Марк, математик и высокооплачиваемый программист, Марк вследствие своего увлечения хоккеем и застенчивости получил рак яичка, а потом быстрые метастазы, длиной в полгода, и сейчас уже не работают никакие терапии, все лишь замерли в ожидании.

С Марком мы познакомились поебаться. Как всегда, как произошли мои лучшие дружбы, связи, знакомства. Марк ебался поначалу анонимно, только в заброшенном парке по пути с работы домой, у него никогда не было времени на удовольствия вследствие его воспитания в одном маленьком, замечательном ГДР-городке на берегу красивейшей реки, теперь в центре национального экозаповедника в часе езды от Берлина на северо-восток. Потому в темноте, в дождь и в знойную ночную жару или в зимнюю стужу, он был всегда поначалу в маске и без имени два года, без лица, мы встречались, я ехал к определённому времени в тёмный парк на другой конец города, вернее, за город, всегда новое место в парке, всегда быстро.

Но потом необычно. Марку нравилось получить с ноги по яйцам или в живот, всегда сильно, чтобы он почти терял сознание, удар всегда как бы непреднамеренно, и тогда он в этот момент кончал. Потом и я расчухал этот охуенный секс, поняв, что хуй может быть клитором, большим, бесстыже разроссшимся, а яйца произошли из эмбрионального кусочка, который у женщин стал влагалищем и так далее. Туда далее, буквально если.

Марк, всегда такой восхитительно рациональный, свежий, ясный парень объяснил мне эту теорию ещё в маске в темноте четыре года назад, когда я его расспросил, что происходит, что у него вместо яиц-то, деревяшки или протезы что ли, и тоже был декабрь, предрождественские дни. Его яйца не чувствовали боли. Они сразу перефразировали её во взрыв удовольствия. Его шары можно было пинать и бить как грушу кроссовками и руками, они не страдали, он кончал только от этого, неважно, что было в прелюдии. И они всегда были здоровые, без следов пиздилова.

Да, для этого нужен хороший понимающий, что происходит, партнёр. Не думаю, что если вам ёбнет с ноги со всей дури по яйцам случайный человек с улицы, это будет приятно и не оставит следов. Это филигранный, крайне эмпатичный и осторожный секс. Сильный, игровой, весёлый, больше похожий на спорт. Партнёра для этого дела найти крайне сложно: редкий фетиш, практика, особенно когда все это почему-то понимают как садомазо (пиздят же типа, ну значит, это насилие, боль, подчинение, хотя, ахахахах, никакой боли там подавно нет, только безумное удовольствие), а ни Марк, ни я всех этих смешений секса, удовольствия с властью и страданием не понимаем (вернее, я понимаю, что да, это важно - проигрывать в режиме удовольствия, в постели, то есть, тоже, общественно магистральные линии, типа власти, подчинения как принципа жизни теперь в популяциях с групповым поведением, но мне неинтересно, скучно смешивать секс и власть).

Впервые он так кончил в пятнадцать лет, случайно, когда ему в эту тогда ещё не пизду наружу, а просто в развесистую грустную большую тройственную (два огромных красивейших тяжелючих шара, каждое из которых не помещалось в руку, и конский хуй) висячку в хоккейных штанах, прилетела шайба от парня на поле, в которого он был тайно влюблён, и шайба оказалась единственным способом контакта Марка и того парня, так оформился его фетиш.

Потом и я научился этому бешеному взрывному яичному удовольствию, взрыву в голове от удара по яйцам. Но я всего лишь любопытен плюс легко, охотно осваиваю удовольствия, свойственные людям, которых люблю. А Марк сидел на этом крепко. Тотально аутичный Марк. С постоянным чувством вины за это бешеное наркотической природы крайне аддиктивное удовольствие и секс.

Когда три года назад я нашёл ему наконец-то русскую бабу, которая согласилась ему в Америке родить ребёнка, год его (её) кормить грудью и потом за большие деньги отказаться от ребёнка и приезжать только четыре раза в год видеть дочку, он был счастлив. Он даже забросил яйцепиздилово. Он весь был погружён в счастье быть с ребёнком. Наконец-то его кто-то любил безусловно. Наконец-то можно было совсем никуда не ходить из дома кроме как на тренировки и на работу иногда.

Мы ебались тогда простецки классично, от души, утопая в эмпатии и ласке, и всё чаще без этого бешеного удовольствия. Марк и его забросил.

А потом ему нравилось уже то, что понять я так и не научился: кончать от ударов в живот и в грудь до обморока, а лучше до блевотины.

Он не кончал по три месяца, чтобы научиться кончать от пиздилова уже не по шарам, а в живот ногами.

И через полтора года обнаружился рак яйца.

Собственно, вся история.

Сейчас приехала русская московская мать, успешница, спортсменка и комсомолка, директор центра организации досуга, лектор по бизнесу. Занимается восстановлением родительских прав. Огромный стресс для Марка все эти коммуникации. Плюс поэтика размышлений, про смерть и прочий пафос, ему совершенно была всегда чужда. Но ему приходится вникать во всё это человеческое, слишком человеческое сейчас, когда на правой ноге болтается мешок с говном, а на другой ноге мешок для мочи, а его роскошные шары уже ампутировали.


Tags: Берлин, друзья, парни, секс, сексуальность, смерть, трансгрессия
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…