Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Даун даун даун шифт

Если нарубил бабосов на говне ("я организовывал крупные праздники, такие как день города"), надо, конечно, и отдохнуть, книжки почитать ("вечные" - кстати, меня всегда забавляло, что ну что ни дурик, то делит чтение на вечное и бренное, мол, френдятник читать в соцсети - бренное, а на бумаге что - вечное, "настоящая литература"), и надо, да, дать себе просраться в самоотстроенном туалете на природе, построить дом, дерево, срубить там что-то далее по тексту, вырастить что-нибудь, конечно же, след оставить и прочая блажь. А немцы, конечно же, душные.



Я лично вот собираюсь переехать в Швейцарию, а там уже основательно сесть на шею мировому капитализму, то есть, трудовому швейцарскому народу, получать там пособие по безработице, а жить и работать в Пекине или везде по миру. Или вообще больше ни дня не работать. Так всего разумнее. Если с немецким пособием по безработице я мог кататься по всему миру и жить в разных странах подолгу, к примеру, в лучших отелях в Лаосе, в раю на земле, то со швейцарским смогу вообще ого-го, швейцарские безработные и пенсы гаремы содержат на Мальдивах, мальчиковые монастыри в Тибете, школы девочек на Шри-Ланке. Да, и построю дом в Беларуси тоже на берегу озера тогда. Сам. Хочу жить в детстве - в СССР, очень скучаю по снегу зимой, неистребимо телесно корежит от ссани за окном вместо снега, от постоянных бомжей и грязи в Берлине, а у батьки там последний заповедник детства на планете. Если не вообще во Вселенной.
Tags: Германия, Европа, Лаос, безработица, идеологии, капитализм, нравы
Subscribe

  • Турецкий грипп

    Какой только заразы в этом ёбаном проссанном Берлине нет. Уже её нигде нет, и только в этом мульти-культи биотопе она есть. Стоило заехать "домой" на…

  • Швабода швабода

    Ах как рунет начвакивает, насасывает это интервью об исключительно свободном духе Берлина, свободном человеке, редком даровании, "живущем по…

  • Арабы у себя дома

    Амман очень красивый и тихий город. Я здесь впервые. Решил выйти погулять несколько дней на пути в Пекин, пересадка. Здесь отличный международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments