Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Турецкий грипп

Какой только заразы в этом ёбаном проссанном Берлине нет. Уже её нигде нет, и только в этом мульти-культи биотопе она есть. Стоило заехать "домой" на пару недель, и теперь я лежу в этом блевотном городе один дома уже три дня и сколько же ещё с ангиной Захорского - это когда глубоко в глотку как пять хуёв сразу насовали и ебут ими без остановки при каждом вздохе и попытке поесть, перевернуться с боку на бок плюс температура и аллергии какие-то.

Ебать в рот буквально всё это Рождество. Навезут бляди мигрантов, они здесь всех обкашляли и перезаражали иерусалимской пиздотой агрессивной тысячелетней закваски от первых колен. Я даже знаю, как я заразился: какая-то толстопиздая жирная приземистая тварь во всём чёрном, в чёрном же платке, и ни бельмеса на немецком, лет пятидесяти, ближневосточной наружности и с огромным коробом в продуктовом на меня, отвернувшись от кассы, чтобы не на продавца из любезности, рассчитываясь, внезапно здорово вычихалась мне в лицо.

И на следующий день, в субботу, я стал подкашливать. А вечером я встал внезапно на колени, задыхаясь, и выкашлял в муках похожую на силиконовую трубку из глотки, белую с фиолетовыми точками от разрывов кровеносных сосудов вокруг неё, вернее, я не мог её выкашлять, я задыхался, а потому я вырвал её из горла руками, выцарапал, расцарапав глотку в клочья на улице прям, среди шока прохожих, с дикой громкости звуками, я орал от желания вдохнуть и от ужаса. Трубку, похожую на свежего кальмара, я увидел и сразу от ужаса отбросил куда-то из ладони далеко одним махом. Она была большая, увесистая, плотная как из мягкой гнущейся пластмассы. Видимо, её слепили трудолюбивые лейкоциты, борясь с вирусом. Вчера тоже откашливал кусками такое же. Врач в субботу пришёл, сказал, что лекарств от этого нет. Неделю или две придётся провести в постели. Турецкий грипп ещё называется, вирусное заболевание, крайне редкое теперь. Эффект от его визита: прекратилась паника. Я не знал, что это, я думал, что там в глотке начался бесконтрольный рост мяса, который меня задушит. Там жуть, действительно. Всё опухло.

Отросток этот, гвоздевидную висячку посередине глотки, я могу выкашливать аж до передних зубов и покусывать его, красно-синюшный набалдашник, болтающийся как язык колокола в моей глотке обычно, на глазах окружающих. Сегодня устрашал этим народ в магазине, чтобы расступились и дали мне купить без очереди. Здесь же очереди у этих дебилов на Рождество такие, как будто магазины навсегда закрывают. Первый день, как стала спадать температура, вышел купить еды, а то здесь же сейчас всё хуй знает насколько в этой дебильной стране на Рождество закроют на несколько дней и сиди в одиночестве кусай свою опухшую безразмерно гортанную висячку, пока не посинеешь.
Tags: Берлин - ссаная яма, болезни
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments