Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Потепление в котле народов

Особое ускорение катастрофе гуманитарного лицемерия в Германии придаёт климатическая тенденция к потеплению: биотоп мерзкой слизи, политической, инфекционной, социальной, который представляет собой Берлин с лоснящимися от вековой харкотины улицами, перестал вымораживаться, очищаться с этим климатом. Какие жуткие штаммы приносят домой немцы на своей обуви, не снимающие в большинстве своём обувь дома, это страшно представить. Может быть, этот мульти-культи-иммунитет только крепнет от очередных харчков всяких палестинских торчков, конечно. Невиданный дурацкий эксперимент "современный Берлин", убеждающий в том, что ксенофобия и расовая ненависть как практики защиты здоровья банально от инфекций скотоводческих народов, они работают.
Tags: лицемерие, политика
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments