Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

НГ

Жен, мой жилец из Пекина, очень трогательный парень. Уехав две недели назад домой на каникулы, оставил мне больше килограмма самовыпеченного им коричного печенья, а также подарок на НГ, о котором, сказал он мне, придёт SMS незадолго до НГ. Пришло. Ёлочка в забытом углу в подвале, рядом с ней роскошное из какого-то дорогого дерева перо и четыре банки пеликанских чернил, два оттенка синего, два чёрного, пачка бумаги из пекинского Дома книги, которая мне нравилась, но цена кусалась. А так-то я бы и не заметил НГ. Мне очень нравится писать много от руки и уничтожать написанное не перечитывая.
Tags: дома, праздники
Subscribe

  • В гостях у экспертов по Китаю

    Количество иностранных отдельных журналистов и целых редакций по десять человек с офисами в Пекине, НЕ знающих китайского языка ВООБЩЕ, поразительно.…

  • От работы дохнут кони, Стив Джобс и др.

    Таких, как он, то есть любителей найти Дело Всей Жизни, смысл всему, пользу, вложиться до конца, я называю для себя "жопниками", потому что они по…

  • И только группа топ-менеджеров

    Одно из лучших описаний в рамках говножанра "мировой катастрофы в канцелярии": "Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments