Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

НГ

Жен, мой жилец из Пекина, очень трогательный парень. Уехав две недели назад домой на каникулы, оставил мне больше килограмма самовыпеченного им коричного печенья, а также подарок на НГ, о котором, сказал он мне, придёт SMS незадолго до НГ. Пришло. Ёлочка в забытом углу в подвале, рядом с ней роскошное из какого-то дорогого дерева перо и четыре банки пеликанских чернил, два оттенка синего, два чёрного, пачка бумаги из пекинского Дома книги, которая мне нравилась, но цена кусалась. А так-то я бы и не заметил НГ. Мне очень нравится писать много от руки и уничтожать написанное не перечитывая.
Tags: дома, праздники
Subscribe

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Продажа рыбов - мем лета 2021 года

    Мем про красивых рыбов хорошо читается как ситуация оболваненных котят, как ситуация не связанного с реальностью высказывания, ситуация навешивания…

  • Куколды одолели

    Изложу мою теорию того, почему стало так много куколдов. Сразу скажу, что эта теория основана на весьма сейчас непопулярной идее конвенциональности и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments