Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

НГ

Жен, мой жилец из Пекина, очень трогательный парень. Уехав две недели назад домой на каникулы, оставил мне больше килограмма самовыпеченного им коричного печенья, а также подарок на НГ, о котором, сказал он мне, придёт SMS незадолго до НГ. Пришло. Ёлочка в забытом углу в подвале, рядом с ней роскошное из какого-то дорогого дерева перо и четыре банки пеликанских чернил, два оттенка синего, два чёрного, пачка бумаги из пекинского Дома книги, которая мне нравилась, но цена кусалась. А так-то я бы и не заметил НГ. Мне очень нравится писать много от руки и уничтожать написанное не перечитывая.
Tags: дома, праздники
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments