Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Самый большой позор для философских факультетов - это обилие фарисействующих, упоротых, поучающих православных дур в сети, которые закончили философский факультет. Ниоткуда так много, как с философского факультета МГУ. Только что одна мне написала, что мат - это от бесов, библию люди не редактировали, женщина должна молчать в церкви, а не убий - это не про войну сказано.

Я подумал, что троллит глупая баба, или кто-то с перепою так мрачно шутит, или обострение психоза. Посмотрел страничку, и накрыл целое гнездо православных дур с МГУ. Не троллит. Ровно идёт годами вот это вот всё. Напоследок перед баном она ни с того ни с сего выкрикнула последним комментарием мне, что мужеложество тоже грех и нам, жалким, библию в этом плане не отредактировать никогда.

Грех это, конечно, это стало ясно, когда я посмотрел профиль её бывшего мужа, оказавшегося моим френдом - ушёл и из православия и от неё к мужику после десяти лет православного брака.
Tags: религия, соцсети, филососо
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments