Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Рождество (поздравил френдов в FB две недели назад)

Если при встрече произнести Frohe Weihnachten! резко выкинув руку вверх в нацистском приветствии, точнее, резко выкрикнуть это на выдохе как "Хайль Гитлер!", а потом сразу же перейти к сути разговора уже в нормальном тоне, то можно понять, что Рождества немного слишком много, у праздника есть своя тирания и он вовсе не такой уж семейный. С другой стороны, если не проделать все визиты, звонки, подарочки, открытки и т.п. сейчас, то когда ещё? Это как пропустить съезд партии, поезд уйдёт и больше некому и незачем и некогда будет кинуть и ответить на эту зигу.
Tags: Германия, больные люди, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments