Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Рождество (поздравил френдов в FB две недели назад)

Если при встрече произнести Frohe Weihnachten! резко выкинув руку вверх в нацистском приветствии, точнее, резко выкрикнуть это на выдохе как "Хайль Гитлер!", а потом сразу же перейти к сути разговора уже в нормальном тоне, то можно понять, что Рождества немного слишком много, у праздника есть своя тирания и он вовсе не такой уж семейный. С другой стороны, если не проделать все визиты, звонки, подарочки, открытки и т.п. сейчас, то когда ещё? Это как пропустить съезд партии, поезд уйдёт и больше некому и незачем и некогда будет кинуть и ответить на эту зигу.
Tags: Германия, больные люди, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Обосраться летом в Берлине в жару прям на улице, отведав фастфуда (фалафель, купленный в сети, не с лотка на улице, не у турков) - это обычное дело.…

  • Местное Переделкино

    Обилие романов о шизофрениках, аутистах, наркоманах, маргиналах: а так так писать легче всего. Перечисленные люди мало с кем общаются, у них ничего…

  • Опросы и бабушка

    Бабушка из квартиры напротив, нисколько не стесняющаяся, да как и мы, да как и все здесь, жить без штор, тем не менее, садясь к монитору, непременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments