Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вот какой должна быть наша старость, учитесь

Вслед за русской шестидесяти девятилетней пенсионеркой из Кёльна, на прошлой неделе устрекотавшей молодого хама из Ирана в трамвае ёмким ударом в лицо, поднимаются и немецкие бабушки. Девяностолетняя жительница Дюссельдорфа дала в нос негру в метро, пытавшемуся отобрать у неё сумочку. От удара он упал, но сумел сбежать. Бабушка обратилась в полицию, чтобы найти грабителя, указала в заявлении, что занимается атлетикой.



Русская пенсионерка в трамвае попросила молодого иранца убрать ноги с сиденья. Разгорелся спор, в завершение которого шестидесяти девятилетняя бабушка залепила нахалу оплеуху и кинула зигу. Начато уголовное дело, свидетелей достаточно.



Есть же, ну есть ещё женщины в кёльнских селеньях. И нормальный понятный акционизм без всяких брошюр с объяснениями и кураторов.
Tags: мигранты, немцы, современное искусство, спорт, старость
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments