Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Паразиты

Соседи новые въехали, слушают радио утром, встают в шесть, к семи на работу выходят. Снился хардовый вариант общечеловеческого повторяющегося сна о том, как вышел голый и не можешь одеться, и так и ходишь.

В моём сне я вышел одетый, но распространял какой-то ладонный герпес, панариции, а встречаясь второй раз с теми, кого уже видел, слышу от них что-то вроде "За руку здороваться не будем, я с прошлого приветствия с Вами не могу от панарициев избавиться", но с улыбкой, с прищуром добрым говорится.

Шизофренизация какая-то: и рукопожатен, но руку не пожимают, дескать, у меня какая-то странная болезнь, здороваться не хотят, но сообщают об этом с извинением. И всё какие-то педерасты и мёртвые, я бы и сам им руки не протянул.

Оказалось, берлинское радио с утра устроило передачу о чесотке и других паразитах, не передающихся в транспорте и от мигрантов, а я сквозь сон, видимо, это переосмыслил.

Но если от мигрантов они не передаются, то кто же паразиты? Не это ли основной вопрос философии и радиопередачи с утра? Видимо, шизофреногенные личности, которые вспомнились в виде сна?
Tags: дома, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • СПИД

    Ночью снился СПИД. Заражались им посредством прослушивания старых магнитофонных кассет, как правило, заражались им люди, которые перегоняли старые…

  • Музей настоящего

    Психотерапевты, которые настаивали на том, что всё лечится присутствием в настоящем, называли его модным словом presens, мне никогда не нравились.…

  • (no subject)

    Целый год вынужденного безделья наводит на многие мысли (помимо тех, что сами плодятся как вши). Лучшая мысль - уеду в Россию, как получу вторую…

  • (no subject)

    Во сне сопки, холмы, пригорки в неопалеолитной тундре вокруг Норильска были покрыты ровным мягким мхом и редкими точками карликовых деревьев и…

  • Берлин - Пекин

    После выходных так много пишут о снах и ещё много фотографий. Пожалуй, напишу и я, я так редко сны пишу, раз в пару лет, наверное. У меня был…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments