Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Паразиты

Соседи новые въехали, слушают радио утром, встают в шесть, к семи на работу выходят. Снился хардовый вариант общечеловеческого повторяющегося сна о том, как вышел голый и не можешь одеться, и так и ходишь.

В моём сне я вышел одетый, но распространял какой-то ладонный герпес, панариции, а встречаясь второй раз с теми, кого уже видел, слышу от них что-то вроде "За руку здороваться не будем, я с прошлого приветствия с Вами не могу от панарициев избавиться", но с улыбкой, с прищуром добрым говорится.

Шизофренизация какая-то: и рукопожатен, но руку не пожимают, дескать, у меня какая-то странная болезнь, здороваться не хотят, но сообщают об этом с извинением. И всё какие-то педерасты и мёртвые, я бы и сам им руки не протянул.

Оказалось, берлинское радио с утра устроило передачу о чесотке и других паразитах, не передающихся в транспорте и от мигрантов, а я сквозь сон, видимо, это переосмыслил.

Но если от мигрантов они не передаются, то кто же паразиты? Не это ли основной вопрос философии и радиопередачи с утра? Видимо, шизофреногенные личности, которые вспомнились в виде сна?
Tags: дома, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Палестина в ледниковый период

    Я не практикую управляемые сновидения, но бывают такие замечательные сны! Сегодня ночью во сне родственники, живые, настаивали на том, чтобы я принял…

  • (no subject)

    ​Мне очень редко снятся сны, или же я редко их помню, и, таким образом, если помню, то помню самые необычные, наверное. Сегодня такой приснился. И я…

  • (no subject)

    Во сне поступил учиться на юрфак и по окончании курса обучения поступил работать старшим подозревателем в системе какого-то прибалтийского МВД…

  • Три смерти за месяц

    Какая сытная насчёт смертей выдалась весна. Отец мой откинулся наконец-то. Но эта смерть меня немного рассмешила своим комизмом: он всю жизнь верил,…

  • Сон о Восточном Берлине

    Снился очень красивый сон. С одной стороны, очень ясный, логичный, как и все сны, с простыми фигурами перевёртывания, серийности, с временными…

  • Север нравится больше

    В Берлине всё же очень чувствуется, что город он северный, и всего через 180 километров Северное море. Он мне нравится в отношении климата больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments