Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Пожар

Вчера примерно в полночь полиция подняла на ноги весь подъезд, тарабанили в двери, будили всех, потому что польско-украинская молодая пара новоприехавших устроила пожар, сожгли поросёнка в духовке. Жителей выгоняли во внутренний двор под дождь. Страшный топот стоял по лестнице полчаса. Я не пошёл никуда, отказался. Некоторым выбили дверь, кого не было дома. Дым был, но дым не от стен, не собственно пожарный дым, а дым от сгоревшего поросёнка, всё пропахло салом и перегоревшим жиром, копотью. Как же так. Треть жителей дома турки, старый костяк. То, что это был поросёнок, стало известно сегодня, его останки, пригоревшие прямо на противне, выбросили на помойку, все видели. Всё утро вернувшаяся домой поутру славянская пара ругалась о том, что сгорели и продуктовые карточки на февраль, как теперь жить, а также как жить без стекла в окне кухни, которое треснуло и выпало от пламени.
Tags: Nord-Neukölln, дома
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Целых три минуты из семи минут вечерних новостей на первом канале заняты были темой сегодняшних протестов в России. Это очень много, в самый…

  • Скорая помощь

    Узнал от мамы, что она переболела ковидом, с интересом расспрашивал её впечатления, она врач скорой помощи, отличный врач, и как диагност сто очков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments