Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Ясность

Я считал, что мой двадцати двухлетний китайский юноша, украшение моего дома, он совсем современный в мысле секса, думал я, что совсем по назначению прибыл он, таким образом, в Берлин. То есть, вот он встречается в день с двумя, с тремя парнями, и ещё на неделе происходит ротация и пара парней уходит, пара приходит новых, и всегда то он где-то ночует или у него кто-то. А оказывается, это всё такая современная особая братская любовь, и никакого секса. Секс, оказывается, теперь среди молодых людей в Берлине, он с отношениями должен быть. Они делают вместе уроки, ходят на спорт, один партнёр для спорта, другой кино вместе сидеть смотреть, третий для души говорить и пить чайниками кофе или чай, четвёртый для выходных, куда-то поехать, пятый учить язык, шестой сведущ в фотографии, седьмой музыкант и так далее. И никаких сексов. Спать вместе да, но секс-то зачем. С ума сойти.



Ладно, зато у нас есть парень, с которым мой китайский юный друг когда-то думает перейти уже к этому, к этому самому, ну, к отношениям. Жил у него неделю наконец-то, вчера вернулся, счастливый, это они попробовали жить вместе. Понравилось. К родителям парня ездили знакомиться на северный остров. Теперь и Р. ездит к нам с другого конца города ужинать и спать, сегодня был вот. И тут Ж. меня сегодня спрашивает, а как же теперь, уже пора или нет, как оно у немцев принято? А я его спросил, что же такое делается, тут табунами они ходят, велосипед ему пригоняют второй с собой (у нас плюс семнадцать второй день), ждут по полчаса у подъезда, спят с ним, дом у нас всегда цветами заставлен, букетами и в горшочках, парни письма бумажные шлют в конвертах особой бумаги и с красивыми марками по два, по три в неделю, рисуют его портреты, фотографируют огромным планом с большой и с малой зернистостью на древние фотопластины его глаза и его чудесный смех, печатают это постерами и дарят ему в гофрированных номерных тубах, спят с ним сграбастав его в руках и ногах вместе с его плюшевым постельным медведем-мешком, аккуратно подтыкают под него одеяло, если уходят утром раньше него, и что, всё никак неясно?!..

Да не. Оказывается, всё ясно, только секс неинтересен, но когда же принято. Ну, как, допустим, как принято, сначала суп или жаркое подавать? В общем, они лучше нас.


Tags: дома, сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments