Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Еврошок



Полицейские в Нидерландах не представляются, а хватают - и в кутузку без объяснений. Однажды у моих туристов, решивших податься в одиночку (не экономьте на гиде!) в самую гущу берлинского Первомая, в места традиционных боёв с полицией, стражи порядка раздавили очки, отобрали документы (чтоб пойманные далеко не ушли от места сбора провинившихся и вели себя тихо), угрожали выебать дубинкой на месте и в отделении, фоткались на мобилки с этими задержанными русскими, неприлично приставляя к парням дубинки и лапая их за жопы, хлопнули, отобрав его, плакатом на палке старшего по голове, порвав так картон с воззванием и надев ему раму с палкой на шею как ярмо, вылили им остатки их пива на головы и в рюкзак. И всё это демонстративное унижение было проведено прилюдно. В общем, удивили наших людей европейскими манерами. Потом ещё въезд в ЕС на пять лет запретили.
Tags: Европа, Первомай, работа, русская идея
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments